sabato 2 dicembre 2017
La palla pigna di Natale
›
Si avvicina il Natale. Vi siete messi a produrre biscottini o panettoni? Quest'anno, in casa profumodimamma, si cambia registro (per i...
4 commenti:
lunedì 27 novembre 2017
ciao Doc!
›
Non mi sembra ancora vero. E' incredibile come l'empatia, le passioni comuni, la solidarietà, la sofferenza e la gioia possano unir...
5 commenti:
lunedì 13 novembre 2017
Coccola dal gusto orientale
›
Non solo involtini plimavela, liso saltato con veldule e gelato flitto. Ci sono pule, ops, pure le 5 spezie in Cina. Magari non le trovere...
6 commenti:
lunedì 23 ottobre 2017
Cannolini e paguri
›
Fare la pasta sfoglia in casa non è proprio un gioco da ragazzi. C'è bisogno di tempo e di pazienza. E di quella dose di praticità che ...
7 commenti:
lunedì 16 ottobre 2017
Il mio pane toscano
›
Il pane, l'alimento base di cui ogni cultura ha la sua tradizione, oggi è il protagonista. Ormai da tanti anni, il 16 ottobre è la gior...
8 commenti:
mercoledì 27 settembre 2017
La mia pasta alla gricia per il club del 27
›
Arriva settembre, finisce l'estate, e ricomincia l'MTC e con lui pure l'appuntamento con il Club del 27, che sul filo conduttore...
9 commenti:
domenica 24 settembre 2017
Fusilli bucati e seppie inzimino
›
Ricominciare, quest'anno è stata dura. Il rientro dalle ferie, che godiamo sempre dopo che gli altri se le sono già fatte, è stato fati...
4 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web