tag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post7073281819424124211..comments2023-09-22T20:00:24.514+02:00Comments on Profumo di mamma: Pollo fritto impistacchiatoGaiahttp://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-32697282145235855972017-02-24T10:51:16.185+01:002017-02-24T10:51:16.185+01:00ciao Gaia sempre brava, attenta ai dettagli, ma do...ciao Gaia sempre brava, attenta ai dettagli, ma dove lo trovi ... il cardamomo nero??? Io sto cercando il sesamo nero ...non riesco a trovarlo... complimenti!Sabryhttps://www.blogger.com/profile/07044184473213829943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-91169503526351950312017-02-24T08:37:58.877+01:002017-02-24T08:37:58.877+01:00La creatività si basa sulle idee e l'idea di u...La creatività si basa sulle idee e l'idea di usare i pistacchi per la panatura mi sembra ottima per 3 motivi: migliora il sapore della panatura, aumenta la croccantezza e visivamente rende il pollo più appetitoso. Entrambe le cosce sono cucinate con cura e dorate al punto giusto e l'interno mi sembra ben cotto. Brava anche per aver saputo gestire i pistacchi un cottura, anneriscono velocemente. I tuoi pikles sono deliziosi e che dire del ketchup al cardamomo nero? Assolutamente da provare.silviahttps://www.blogger.com/profile/02516280271025621281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-4058940338031934642017-02-23T13:45:16.608+01:002017-02-23T13:45:16.608+01:00Carissima Gaia ! Io il pistacchio lo metterei anch...Carissima Gaia ! Io il pistacchio lo metterei anche nel balsamo per i capelli e me lo mangerei con il cucchiaino di argento della nonna figurati la coscia di pollo !! Cerco di immaginare la salsa con il cardMomo nero e sarei tanto curiosa ad assaggiarla. Ho provato ad aggiungerlo nel liquore al cioccolato che ho fatto...non male, si sente appena appena. Marinahttps://www.blogger.com/profile/17291916388661269685noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-18832576309814601192017-02-23T12:12:22.562+01:002017-02-23T12:12:22.562+01:00Eccola li, la creativa vera! E bastava un pizzico ...Eccola li, la creativa vera! E bastava un pizzico di cardamomo nero nella ketchup, di che diamine di scervellamento c'era bisogno??? E se tu lo hai li da mesi, io ce l'ho da due anni, che mi ha affumicato tutto l'armadio delle spezie... e cosi, me lo dici? <br />E comunque, e' bellissimo anche tutto il resto. La panatura fa venir fame e i pickles sono da acquolina immediata. Bravissima!!!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-78610867676318787232017-02-22T16:37:01.066+01:002017-02-22T16:37:01.066+01:00Ganzialissimo cara Gaia.
Il mio cardamomo nero è ...Ganzialissimo cara Gaia. <br />Il mio cardamomo nero è ancora in borsa che girovaga...magari si riproduce :D Prima o poi lo proverò, vedrai. Intanto questo tuo pollo è spettacolare. Stupende panature e bellissimi i tuoi pickles. Ho visto tante belle faccette soddisfatte in questa prova...<br />Bravissima! PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-32894714028341425072017-02-21T18:50:51.880+01:002017-02-21T18:50:51.880+01:00Mai come dopo Napoli, abbiamo visto tanto cardamom...Mai come dopo Napoli, abbiamo visto tanto cardamomo nero! Ma il tuo ketchup, effettivamente meriterebbe un assaggio. Ho ancora un po' del mio... quasi quasi provo!Architettando in cucinahttps://www.blogger.com/profile/12372191602158892497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-19070452705405252602017-02-21T10:21:28.274+01:002017-02-21T10:21:28.274+01:00Sfido io che si siano leccati i baffi! Quel sentor...Sfido io che si siano leccati i baffi! Quel sentore di affumicato con la carne poi ci sta benissimo! <br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-49660946773074231832017-02-19T08:18:07.796+01:002017-02-19T08:18:07.796+01:00Anch'io ho impiegato un anno per il cardamomo ...Anch'io ho impiegato un anno per il cardamomo nero, non riuscivo ad affrontarlo, mi sono sbloccata dopo il raduno quando hanno iniziato ad usarlo in tanti!! Bisogna mantenere una reputazione, non.ci si può sottrarre vero? :-))<br />Non.riesco a figurarmi una ketchup affumicata, dovrò provarla.<br />Ottima prova Gaia e grazie per la dritta della doppia panatura all'uovo per inserire la frutta secca...ci stavo proprio pensando!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-53456412997586797592017-02-18T16:57:07.038+01:002017-02-18T16:57:07.038+01:00Bellissimo pollo Gaia, quella gambetta con i pista...Bellissimo pollo Gaia, quella gambetta con i pistacchi è golosissima <br />Io con le spezie ho sempre paura di sbagliare e rovinarle, il cardamomo nero lo guardo e poi lo rimetto al suo post in attesa del momento giusto, tu mi hai dato una bella idea 😉Manuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-83427488565859862582017-02-18T00:08:37.968+01:002017-02-18T00:08:37.968+01:00Noooo, davvero? Eppure la spacciatrice ufficiale n...Noooo, davvero? Eppure la spacciatrice ufficiale ne è sempre così ben fornita!!<br />Te passa quando vuoi e scopiazza ad libitum, io son qui per questo!<br />baciGaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-52993307607238361612017-02-18T00:07:47.677+01:002017-02-18T00:07:47.677+01:00AnnaLaura,
a me son serviti 11 mesi prima di deci...AnnaLaura, <br />a me son serviti 11 mesi prima di decidermi ad usarlo.. non so se mi spiego.. ma nel cioccolato usi quello verde o nero?<br />Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-37820059005093770672017-02-18T00:06:52.326+01:002017-02-18T00:06:52.326+01:00Ah, ecco... oppss in realtà a me piace di più la s...Ah, ecco... oppss in realtà a me piace di più la storpiatura di MTC in MTKe... ma magari la capisco solo io, eh!??!<br />Buon fine settimana anche a te!!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-75878215864963118212017-02-17T21:49:11.981+01:002017-02-17T21:49:11.981+01:00Sembra io sia l'unica a non avere il cardamomo...Sembra io sia l'unica a non avere il cardamomo nero... Ahahahahahaha.....Anche perché questo ketchup solo a leggerlo fa risvegliare tutte le mie papille...Reduci da un week end di gloria con il pollo fritto seguito da minestroni e verdure lesse...Leggendo la tua proposta si sono ringalluzzite enti ringraziano...Il pistacchio lo amo e quindi mi sa che a breve tornerò su questa pagina per scopiazzare....😍😍😍😍😍Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08042384484610705091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-7535287825874425922017-02-17T19:44:39.841+01:002017-02-17T19:44:39.841+01:00Io adoro il cardamomo, ma ho una tale paura di spr...Io adoro il cardamomo, ma ho una tale paura di sprecarlo che finisco per metterlo solo nel cioccolato. Ecco un'altra ottima idea!EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-83876811871023958732017-02-17T15:29:13.516+01:002017-02-17T15:29:13.516+01:00Eh brava Gaia..... devo usare anche io il cardamom...Eh brava Gaia..... devo usare anche io il cardamomo nero ricevuto a Gennaio al raduno..... e credo che in una salsa ci stia veramente benissimo! Ora solo un appunto 😉...noi siamo MTChallenger...non mtcini.... tsė! Ahahahaha baci e buon weekend mia cara Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com