tag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post5406229244668210149..comments2023-09-22T20:00:24.514+02:00Comments on Profumo di mamma: Cavolfiore allo zafferano per CristianaGaiahttp://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-58372647263934533672017-04-19T19:41:47.748+02:002017-04-19T19:41:47.748+02:00pure nome e cognome...non ci posso credere
pure nome e cognome...non ci posso credere<br />Cristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-26777763459377532052017-03-18T21:35:33.490+01:002017-03-18T21:35:33.490+01:00Sei forte, Flavia, sei proprio forte! Ci vorrebbe ...Sei forte, Flavia, sei proprio forte! Ci vorrebbe più spesso il tuo casino e la tua allegria!!<br />baciuzzi!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-20114440444944940732017-03-18T21:34:16.278+01:002017-03-18T21:34:16.278+01:00A Cri, ma so' io, non la mia cara omonima celi...A Cri, ma so' io, non la mia cara omonima celiaca!! :-DDDGaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-60170268280574582052017-03-18T20:45:50.312+01:002017-03-18T20:45:50.312+01:00Hai ragione: quando leggi Ottolenghi ti stupisci d...Hai ragione: quando leggi Ottolenghi ti stupisci della semplicità e dell'effetto che si ottiene con pochi ingredienti ben armonizzati tra loro. Sulle verdure poi, a mio modesto parere, non lo batte nessuno. Sono onorata che tu abbia partecipato: Gaia Pedrolli è una delle super blogger e l'idea che sia passata da me mi rende proprio felice! GrazieCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-48858960236009063712017-03-18T11:18:08.030+01:002017-03-18T11:18:08.030+01:00Oh Gaia, ma che ricetta favolosa hai tirato fuori....Oh Gaia, ma che ricetta favolosa hai tirato fuori. Hai ragione è semplice da fare, ma regala tante belle soddisfazioni, anche da presentare a tavola quando si vuol fare bella figura! Sulla mia "non tranquillità" ci hai preso...son così ..basta avere sempre il sorriso sulle labbra e sono pronta a mille avventure, sempre!! Grazie per la ricetta e buon weekend.....Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-55556708098582821672017-03-16T23:34:17.979+01:002017-03-16T23:34:17.979+01:00Ciao Lucrezia!
Alcune ricette sono proprio facili...Ciao Lucrezia! <br />Alcune ricette sono proprio facili e veloci da fare, come questa. E molte sono vegetariane, per cui troverai di sicuro qualcosa di interessante da ripetere! Io lo adoro proprio. In ogni forma: riesce a unire gusti a cui non avrei mai pensato, e a farlo sempre senza sbagliare un colpo!<br />alla prossima :-*Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-11401364620997339922017-03-16T23:31:57.332+01:002017-03-16T23:31:57.332+01:00A me piacciono proprio tutte le sue ricette. Punto...A me piacciono proprio tutte le sue ricette. Punto<br />;-)<br />Bentornata sul suolo italico!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-42485022247677132672017-03-16T23:31:18.916+01:002017-03-16T23:31:18.916+01:00No, lasciala così come in foto, senza coperchio. I...No, lasciala così come in foto, senza coperchio. Inforni e rigiri a metà cottura.Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-16198550101697568772017-03-16T23:30:37.293+01:002017-03-16T23:30:37.293+01:00Ciao Isa! In effetti, questa versione del cavolfio...Ciao Isa! In effetti, questa versione del cavolfiore è molto particolare e poco grassa, per cui penso che possa essere indicata per la dieta! <br />grazie per essere passata di qua!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-29385566697159025182017-03-16T17:46:41.056+01:002017-03-16T17:46:41.056+01:00Tutte pazze per Ottolenghi e io ancora non ho mai ...Tutte pazze per Ottolenghi e io ancora non ho mai provato nulla di suo! Ogni volta che vado in libreria giro intorno al suo Plenty con fare bramoso e poi per una serie di ragioni resta sempre sugli scaffali. Eppure da quello che vedo nei vari blog dovrebbe veramente piacermi parecchio quello che fa, e questa ricetta me lo conferma! Fortuna che ancora non è finita la stagione dei cavoli perchè non avrei mai accettato di lasciar andare il cavolfiore senza provare questa!<br />Un abbraccio Gaia, alla prossima!;DPeanuthttps://www.blogger.com/profile/02186445988526073581noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-85567626595613412362017-03-16T15:38:23.539+01:002017-03-16T15:38:23.539+01:00questa l'ho fatta tante volte, Ottolenghi ha l...questa l'ho fatta tante volte, Ottolenghi ha la fissa del cavolfiore e l'ha fatta venire anche a me, tutte le sue ricette con questo ingrediente sono buonissime!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/14161413678610514955noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-24277157866300171332017-03-16T10:22:51.770+01:002017-03-16T10:22:51.770+01:00Una domanda: ma durante la cottura la teglia la co...Una domanda: ma durante la cottura la teglia la copro?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08144743774910491931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-85501182412584886492017-03-16T10:21:54.752+01:002017-03-16T10:21:54.752+01:00Non amo molto il cavolfiore ma è una verdura utile...Non amo molto il cavolfiore ma è una verdura utile alla nostra salute e la compro abitualmente. La ricetta che + adoro è la classica pasta e cavolfiore o il cavolfiore in besciamella. Ma si sa non sono entrambe utili alla dieta. Devo ammettere che questa tua ricetta mi sembra interessante. Magari tolgo l'uvetta perchè mio marito non apprezza la mescolanza di sapori dolce/salato. Magari ne lascio una parte senza uvetta per lui. Grazie per questa ricetta.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08144743774910491931noreply@blogger.com