tag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post5029712769411218469..comments2023-09-22T20:00:24.514+02:00Comments on Profumo di mamma: Pane con sorpresaGaiahttp://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-24739734723068034262010-03-31T09:33:13.770+02:002010-03-31T09:33:13.770+02:00scusa ho altre domande: le pieghe dei lembi di pas...scusa ho altre domande: le pieghe dei lembi di pasta li hai messi sotto quando hai infornato o le hai lasciate sopra? Dalla foto di quello cotto non riesco a capire bene la cosa. <br />E poi, quando scrivi che ne hai preparato mezza dose, è rispetto alla ricetta originale oppure agli ingredienti che hai segnalato tu?<br />Scusami, ma sono i classici dubbi che mi vengono quando decido di passare alla pratica e mi rendo conto di non capire del tutto certi passaggi.Asa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-15663320747432484472010-03-31T00:34:23.858+02:002010-03-31T00:34:23.858+02:00Mi piacerebbe preparare qualcosa del genere a Pasq...Mi piacerebbe preparare qualcosa del genere a Pasqua per un pranzo tra amici, tra cui un bel numero di blogger (non del ramo food), diciamo circa 10-12 persone. Oltre a questo prepariamo altre pietanze. Che dosi potrei fare a tuo parere? Ho cercato questa farina dalle mie parti ma non l'ho trovata, se provassi ad usare l'impasto dei panini maialini secondo te andrebbe bene lo stesso o è meglio rinforzarla un po' con della manitoba?Asa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-59544811121960665392010-03-21T22:03:53.135+01:002010-03-21T22:03:53.135+01:00@Laura
grazie!
@lucia
invece di pane e formaggio,...@Laura<br />grazie!<br /><br />@lucia<br />invece di pane e formaggio, eh? bella idea la tua! :-)<br /><br />@LAGaia<br />anche mia suocera capita che faccia il filetto in crosta! buonissimo!<br /><br />@Annalisa<br />;-)<br /><br />@Betty<br />addirittura?!?!<br />grazie!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-56314945227257068182010-03-20T15:22:42.676+01:002010-03-20T15:22:42.676+01:00CHE MERAVIGLIAAA!!! COmplimenti, una preparazione ...CHE MERAVIGLIAAA!!! COmplimenti, una preparazione da vera maestra!<br />buon w.e.Bettyhttps://www.blogger.com/profile/10509725875697462322noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-89048200407502263002010-03-20T14:45:58.070+01:002010-03-20T14:45:58.070+01:00Bello, brava ci vuole coraggio!!!E le righe sono p...Bello, brava ci vuole coraggio!!!E le righe sono proprio belle ha ragione lo zio piero!!!<br />AnnalisaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-14489591071630282972010-03-20T01:05:25.974+01:002010-03-20T01:05:25.974+01:00che buona quest'arista! mia nonna faceva sempr...che buona quest'arista! mia nonna faceva sempre il filetto in crosta, era buonissimo, immagino che anche la tua arista, che già di suo è così meravigliosamente saporita, sia squisita!<br /><br />brava-baciLa Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-48736023334667551952010-03-19T23:33:57.116+01:002010-03-19T23:33:57.116+01:00Bell'idea!!! Io domenica scorsa ho messo dentr...Bell'idea!!! Io domenica scorsa ho messo dentro la pasta di pane i tomini, buonissimi! ma il tuo pane è molto più bello! Un abbraccio e a presto! PS complimenti anche per i ravioli... non mi ci sono ancora cimentata!lucyinvacanzadaunavitahttps://www.blogger.com/profile/08920911715334351287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-10908533752803642842010-03-19T22:37:47.599+01:002010-03-19T22:37:47.599+01:00E che bella sorpresa!!!!
Bravissima ;)E che bella sorpresa!!!!<br />Bravissima ;)Laurahttps://www.blogger.com/profile/15656182467558822463noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-15833598234373845262010-03-19T22:10:34.542+01:002010-03-19T22:10:34.542+01:00@Lydia
davvero? anche ora? mah..
@Simo
visto?
@A...@Lydia<br />davvero? anche ora? mah..<br /><br />@Simo<br />visto?<br /><br />@Ale<br />basta strizzare i funghi.. poi la carne rilascia il suo sughino, ma è quello il buono!<br /><br />@zioPiero<br />ora che mi ci hai fatto pensare, non la scordero', questa scoperta!<br /><br />@Ely, Elel, terry<br />grazie!<br /><br />@Daphne<br />il lievito è gia' dosato nella miscela di farine!<br /><br />@Alem<br />copia, copia!<br /><br />@Edda<br />grazie! ;-)<br /><br />@manu e silvia<br />l'aringa?!?! io ci avrei messo dentro l'arista, a dir la verita'... ;-)<br /><br />@Asa<br />aspetto sempre i tuoi commenti con un sacco di curiosita'.. ma arrivare ad odiarmi, no.. eh!?!?!<br />;-)<br />per il sale, ho seguito le indicazioni della confezione e devo dire che anche io non salo mai tanto, ma al sapore non mi è pa<br />rso eccessivo!<br /><br />@Luciana<br />in toscana è abbastanza diffuso!<br /><br />@Valeria<br />evviva! e buona domenica di primavera!<br /><br />@tery<br />sono passata a trovarti! in bocca al lupo!<br /><br />@paolaotto<br />ciao! grazie a te per essere passata!<br /><br />@stefania<br />:-) grazie!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-67183086305118153682010-03-19T21:17:11.879+01:002010-03-19T21:17:11.879+01:00è veramente una sorpresa, bellissimo e bravaè veramente una sorpresa, bellissimo e bravaCool Chic Style Fashionhttps://www.blogger.com/profile/14102489700935476755noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-4325261752392175822010-03-19T16:50:36.807+01:002010-03-19T16:50:36.807+01:00che meraviglia!!! mi sembra di sentirne il profumo...che meraviglia!!! mi sembra di sentirne il profumo! Grazie, Paolapaolahttps://www.blogger.com/profile/18166637892047985136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-5705014386303260662010-03-19T15:50:50.938+01:002010-03-19T15:50:50.938+01:00Ciao Gaia,
approffitto per farti i complimenti pe...Ciao Gaia, <br />approffitto per farti i complimenti per il tuo blog che seguo sempre... e per presentarti il mio! peperoniepatate.blogspot.com <br />E' merito proprio dei blogger di cucina a cui sono più affezionata se ho deciso di lanciarmi in questa avventura... e quindi, grazie! :)Teryhttp://peperoniepatate.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-5710232800434507742010-03-19T14:13:53.416+01:002010-03-19T14:13:53.416+01:00davvero uno scrigno dei tesori questo pane!:) mi i...davvero uno scrigno dei tesori questo pane!:) mi ispira tantissimo, specie l'impasto, veloce e pratico, perfetto per concentrarsi sulla sostanza al centro!! :D bravissima, evviva i weekend! :D<br />valeriaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03215065530874000579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-6828898267278821212010-03-19T13:56:57.681+01:002010-03-19T13:56:57.681+01:00Alla faccia della sorpresa!!! è un'ottima idea...Alla faccia della sorpresa!!! è un'ottima idea...io non ci avrei mai pensato....complimenti, un bacioneLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-72770290862121747272010-03-19T13:41:39.586+01:002010-03-19T13:41:39.586+01:00arghhhhh!!!
Ti odio!
Non ho tempo di fare niente i...arghhhhh!!!<br />Ti odio!<br />Non ho tempo di fare niente in questi giorni e in quei pochi minuti che mi regalo per sbirciare blog altrui vedo un sacco di lievitati, soprattutto pani, in cui ci lascio il cuore, mi leggo le ricette e già mi sento la consistenza dell'impasto sulla pelle delle mani, ne avverto il profumo in forno e il sapore in bocca. Questa tua meraviglia semplicemente mi stende, l'aroma del pane sulla carne è meraviglioso, e poi ci sono gli effluvi del rosmarino, e i funghi.<br />Ti ri-odio!<br /><br />invece ti mando un grande abbraccio e ti ringrazio di aver diviso con noi questa tua preparazione.<br />A margine, fosse stato anche solo un pane senza sorpresa, era comunque bello di suo.<br />L'unica cosa che mi lascia un po' perplesso è la quantità di sale, mi sembra tanto, ma tu sicuramente ne sai più di me quindi andrà bene così.Asa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-38637013422274643892010-03-19T13:33:11.230+01:002010-03-19T13:33:11.230+01:00Buonissimo e particoalre l'idea di questo pane...Buonissimo e particoalre l'idea di questo pane farcito!! <br />l'aringa non si utilizza molto in cucina, ma insieme con i funghi deve riuscire qualcosa di saporitissimo!!<br />baci baciManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-28327218796971798042010-03-19T12:50:17.724+01:002010-03-19T12:50:17.724+01:00Ma questa è una sorpresona :-) Che piatto, complim...Ma questa è una sorpresona :-) Che piatto, complimenti!Edda https://www.blogger.com/profile/13031064618758509188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-85120486223947712442010-03-19T12:25:08.638+01:002010-03-19T12:25:08.638+01:00una meraviglia che ti copio subito!una meraviglia che ti copio subito!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-85150178763355767152010-03-19T10:45:41.206+01:002010-03-19T10:45:41.206+01:00Appetitosissimo! Mi sta venendo voglia di rinfresc...Appetitosissimo! Mi sta venendo voglia di rinfrescare il mio lievito madre ^_^<br />Ma a proposito, negli ingredienti mi pare di non aver letto "lievito"...non cè?<br />a presto :)Daphnehttps://www.blogger.com/profile/11324777123796274244noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-27689910636128019282010-03-19T10:19:20.564+01:002010-03-19T10:19:20.564+01:00Stupendo...pensa che bella sorpresa per gli ospiti...Stupendo...pensa che bella sorpresa per gli ospiti quando lo servi!<br />complimenti davvero!terryhttp://crumpetsandco.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-59530420457056037642010-03-19T10:12:36.427+01:002010-03-19T10:12:36.427+01:00WOW...che sorpresona!!!WOW...che sorpresona!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04470149437578184641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-54562217865201508132010-03-19T09:25:07.589+01:002010-03-19T09:25:07.589+01:00uno spettacolo in tutti i sensi, ricetta meravigli...uno spettacolo in tutti i sensi, ricetta meravigliosa per una grande festa!!!! brava alla 10 potenza! ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-85146156462666912862010-03-19T09:19:53.081+01:002010-03-19T09:19:53.081+01:00....dovrebbe essere sempre domenica!!!
Belle quel.......dovrebbe essere sempre domenica!!!<br /><br />Belle quelle striscioline! E' una scoperta da sfruttare ;-)Lo Ziopierohttps://www.blogger.com/profile/10880202718080112898noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-61216173545659209452010-03-19T09:02:02.785+01:002010-03-19T09:02:02.785+01:00Ogni volta che vedo una preparazione di questo ge...Ogni volta che vedo una preparazione di questo genere l'ammiro ma penso che sia difficile da preparare o meglio, diffile che mi riesca. Ho sempre temuto il rilascio dei liquidi... Il tuo è venuto benissimo !Alehttps://www.blogger.com/profile/18152995467130391093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-2478111831521346862010-03-19T08:42:02.605+01:002010-03-19T08:42:02.605+01:00Splendido...mai avrei immaginato la sua sorpresa a...Splendido...mai avrei immaginato la sua sorpresa all'interno...e che sorpresa!!!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.com