tag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post7014623670807192941..comments2023-09-22T20:00:24.514+02:00Comments on Profumo di mamma: ...e che cavoli...Gaiahttp://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-85210250601705164552010-04-01T23:06:23.051+02:002010-04-01T23:06:23.051+02:00giuro, all'inizio mi sono domandata: chi perde...giuro, all'inizio mi sono domandata: chi perdeva il colore?!?!?!<br />Poi ho capito....<br />:-DDGaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-8010393605280350402010-04-01T11:16:00.029+02:002010-04-01T11:16:00.029+02:00ah ce l'ho anch'io l'aceto di lamponi!...ah ce l'ho anch'io l'aceto di lamponi! Io il cavolo questo lo usavo per fare lo zuppone della dieta al mio leo e perdeva tutto tutto il colore... zuppa blu, cavolo quasi bianco;)!ianahttps://www.blogger.com/profile/06873830840383435364noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-25685188579549877822010-04-01T08:03:08.239+02:002010-04-01T08:03:08.239+02:00ciao a tutti e grazie per essere passati!
@LaGaia...ciao a tutti e grazie per essere passati!<br /><br />@LaGaia,<br />in effetti, a ripensarci, quando ho lavato la padella il sughino rimasto era diventato piu' scuro, tipo blu (sai come fanno le cipolle, dopo un po' che sono cotte!), ma non ho fatto in tempo a vederlo trasformarsi in blu, quello che avevo messo nel piatto!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-4798640798279692612010-03-31T16:06:24.896+02:002010-03-31T16:06:24.896+02:00Bello lui!Bello lui!Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-56554767508370707352010-03-31T15:12:05.366+02:002010-03-31T15:12:05.366+02:00anche io compro tramite gas, e mentre nella lista ...anche io compro tramite gas, e mentre nella lista ci sono ancora cavoli, io sogno peperoni, e melanzane e zucchine.<br />manca ancora un po' però!Alemhttps://www.blogger.com/profile/04000761274299925561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-75198442224269710742010-03-31T14:49:50.017+02:002010-03-31T14:49:50.017+02:00ho fatto esattamente la tua stessa considerazione,...ho fatto esattamente la tua stessa considerazione, per le verdure di stagione e il GAS.<br /><br />il cavolo viola è meraviglioso, secondo me. proprio bello. mi mangio le mani di non averlo fotografato, il dentro sembra una stoffa liberty! <br /><br />e questo cavolo viola stufato sembra invece molto buono!<br /><br />ma è vero che quando lo cuoci diventa blu? non so chi me lo diceva...La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-83505524115017708682010-03-31T10:22:26.513+02:002010-03-31T10:22:26.513+02:00Che dire...una ricetta molto particolari e dai sap...Che dire...una ricetta molto particolari e dai sapori unici...da provare, un bacioneLucianahttp://daldolcealsalato.myblog.it/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-13638759963245352152010-03-31T09:44:57.262+02:002010-03-31T09:44:57.262+02:00Il mio Gas personale, per quanto riguarda i cavoli...Il mio Gas personale, per quanto riguarda i cavoli, si chiama "orto di mamma". Di cavoli bianchi ne ho mangiati pochi, mentre ho fatto scorpacciate e provviste di broccoli, cavoli romani, cappuccio verde e rosso, broccoletti di bruxelles e da ultimo una specie di broccolo che tra i food blogger non ho mai visto e che io adoro (avevo preparato pure un post ma poi mi pareva che fosse troppo tardi per proporlo, ma forse dovrei postarlo lo stesso). Quando si tratta di verze e cappucci mi piace molto usarli come ripieni per le torte salate, ma mi intriga molto questa tua versione piena di contrasti di sapore.<br /><br />P.S. ti lascio un appunto anche qui perché non so se ti arrivano le notifiche dei post precedenti, ti ho lasciato una serie di domande in quello del pane con sorpresa.<br />CiaoAsa_Ashelhttps://www.blogger.com/profile/13406907858425083585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-90415056596913195.post-80666365794677071872010-03-31T09:23:26.217+02:002010-03-31T09:23:26.217+02:00Come ti capisco, anch'io faccio la spesa in un...Come ti capisco, anch'io faccio la spesa in un GAS e sti "cavoli" non vogliono finire mai... e ci metto pure i finocchi :-)))<br />Molto particolare questa ricetta, da provare! Ciao<br /><br />NepitellaNepitellahttps://www.blogger.com/profile/05581956113479541643noreply@blogger.com