Profumo di mamma: Tributo ai maestri
Sono stati 2 giorni intensi, entusiasmanti, stancanti divertenti e irripetibili, quelli che abbiamo vissuto al corso di cucina e panificazione , organizzato nei dintorni di Firenze, da AniceECannella e ProfumodiLievito . Ecco il reportage, che meglio delle parole esprime cosa abbiamo vissuto...Cosa ci circondava: un posto magico, immerso nel verde, un'
oasi di pace per chi ci abita e per chi ha la fortuna di passare di li'!
Cosa ci aspettava: bicchierini, ciotole, farine, matterelli, spianatoie
Cosa abbiamo fatto: impastato, chiacchierato, imparato, riso, ascoltato, ammirato
abbiamo anche visto il velo!!
Cosa abbiamo fatto e DIVORATO: croissant
panini semidolci
focaccia pugliese
pizza bianca
pasta brioche
Tutto questo, merito della generosità, disponibilità, entusiasmo, simpatia, conoscenza
di due grandi persone, prima che di due grandi maestri:
Adriano Grazie di cuore per queste due splendide giornate, che ci hanno fatto incontrare, ri-vedere, conoscere e confrontare!!
(courtesy of Giovanna Griffo ) Ed un saluto affettuoso a tutte/i le/i partecipanti al corso (perche' incredibilmente, c'era pure qualche omo) , a Raffaella che ci ha ospitato e alla gentilissima Sandra!
Etichette: incontri , lievitati