Profumo di mamma: Tributo ai maestri                                                          

Tributo ai maestri

    
Sono stati 2 giorni intensi, entusiasmanti, stancanti divertenti e irripetibili, quelli che abbiamo vissuto al corso di cucina e panificazione, organizzato nei dintorni di Firenze, da AniceECannella e ProfumodiLievito.

Ecco il reportage, che meglio delle parole esprime cosa abbiamo vissuto...

Cosa ci circondava:
un posto magico, immerso nel verde, un'oasi di pace per chi ci abita e per chi ha la fortuna di passare di li'!

Corso di Cucina - maggio 2010

Cosa ci aspettava:
bicchierini, ciotole, farine, matterelli, spianatoie

Corso di Cucina - preparativi

Cosa abbiamo fatto:
impastato, chiacchierato, imparato, riso, ascoltato, ammirato

Mani in pasta

abbiamo anche visto il velo!!

Corso di Cucina - velo

Cosa abbiamo fatto e DIVORATO:
croissant
panini semidolci
focaccia pugliese

FocacciaPugliese

pizza bianca
pasta brioche

PanBrioche

Tutto questo, merito della generosità, disponibilità, entusiasmo, simpatia, conoscenza
di due grandi persone, prima che di due grandi maestri:

Adriano

Adriano

e Paoletta

Paoletta

Grazie di cuore per queste due splendide giornate, che ci hanno fatto incontrare, ri-vedere, conoscere e confrontare!!

Foto di Gruppo
(courtesy of Giovanna Griffo)

Ed un saluto affettuoso a tutte/i le/i partecipanti al corso (perche' incredibilmente, c'era pure qualche omo) , a Raffaella che ci ha ospitato e alla gentilissima Sandra!

Etichette: ,